关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>基层动态

春风十里 绿意萌萌

发布时间:2019-04-15 14:03 信息来源:先锋社区 作者:何莉

  春风化雨,润物细无声;万物复苏,大地换新颜。又是一年植树好时节,为提高爱绿、护绿意识,倡导环保精神,先锋社区在区委区政府的号召下参加植树活动。

  4月12日上午,10余名先锋社区工作人员,在社区党委副书记刘刚同志的带领下,拿着铁锹、水桶等劳动工具,分工协作,填土、浇水,你扶树、我填土、他浇水,每个环节都一丝不苟,活动现场一片热火朝天的景象,成为一道又一道美丽的风景。 

  通过这次活动的开展,使工作人员了解了植物对生态平衡以及人类生存的重要性,提高了爱树护树的意识,并促使大家将这种意识化为行动,从身边小事做起,切实做到爱护树木、保护树木,“前人栽树后人乘凉”,在心里播下了绿色的希望。 

(责任编辑:魏紫薇)
[纠错] 打印