关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>基层动态

鸿民社区召开领导班子省委巡视反馈问题整改专题民主生活会

发布时间:2019-04-12 11:19 信息来源:鸿民社区

                                                  

    按照区委《关于组织召开省委巡视反馈问题整改专题民主生活会的通知》要求,鸿民社区党委高度重视,于4月12日上午组织召开社区领导班子省委巡视反馈问题整改专题民主生活会,社区班子成员及社区党委成员8人参加会议。会议由社区党委书记主持。 

  会上认真落实《中共西安区委关于省委第五巡视组巡视反馈意见整改落实的工作方案》,主动查找反馈涉及到社区工作存在的问题,举一反三,形成社区班子和个人对照检查材料。会议共有三项议程:一是党委书记代表班子作对照检查,对开展批评和自我批评明确提出要求,带头进行对照检查并开展自我批评,其他班子成员对其开展批评;二是班子成员依次进行对照检查并开展自我批评,其他班子成员对其开展批评;三是社区党委书记作总结。 

  此次专题民主生活会严肃认真、直奔主题、敢于深剖细挖、勇于揭短亮丑,达到了红脸、出汗、排毒的效果,又一次使大家得到了严格的党内生活锤炼,进一步在思想上得到升华,党性观念上得到了强化。(史姣妲) 

(责任编辑:史姣妲)
[纠错] 打印