关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>基层动态

泰安社区2019扫黑除恶专项斗争工作部署会议

发布时间:2019-04-10 09:34 信息来源:泰安社区 作者:马倩茹

  为深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,切实扫除黑恶势力,保障人民安居乐业,按照中央、省、市、区扫黑除恶专项斗争工作有关要求,4月8日西安区泰安社区召开了《泰安社区2019年扫黑除恶专项斗争工作安排部署会议》。

  会上社区党委书记张友伟同志传达了中央、省、市、区扫黑除恶专项斗争工作有关要求及西安区“扫黑除恶专项斗争”工作会议精神,并对泰安社区的扫黑除恶工作进行安排部署。

  会议强调,全体干部职工一要提高认识,深刻领会中央开展扫黑除恶专项活动的决心和力度,切实增强开展扫黑除恶工作的责任感和紧迫感,对黑恶势力,始终坚持以“零容忍”的态度。二要加大舆论宣传,大力营造良好氛围,全面掀起“扫黑除恶”专项斗争高潮。三要深入挖掘“扫黑除恶”线索,广泛发动网格员和群众全面摸底排查,不留死角,要坚决克服松懈麻痹思想,加大对黑恶势力的打击力度。四要开展好辖区重点区域涉黑涉恶突出问题整治专项行动。五要做好辖区矛盾纠纷隐患大化解工作,如发现黑恶势力违法犯罪线索要及时上报,在全社会营造良好的治安环境氛围。

(责任编辑:马倩茹)
[纠错] 打印