关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>基层动态

裕明社区开展城区卫生清理活动

发布时间:2019-03-08 11:21 信息来源:裕明社区 作者:李佳璘

 

    按照区委区政府关于城区卫生清理的工作要求,为了加强社区环境卫生治理工作,营造一个舒适温馨的人居生活环境。3月8日上午,裕明社区党委组织社区全体工作人员及党员志愿者共计50余人,到辖区城乡结合部对环境卫生进行清理,开展清捡垃圾活动,号召居民群众树立“保护环境,人人有责”的社会责任感。

  在这次活动中,社区工作人员及党员志愿者们手拿垃圾夹,沿途弯腰认真地捡拾路人丢弃的碎纸屑、塑料袋、生活垃圾等。一路上,志愿者们专注的盯着地面、路边绿化带,搜寻垃圾。活动开展了3个小时,在沿途拾捡垃圾的过程中,不时引来过往群众的赞叹,表示每位居民都应从自己做起,提高文明意识,注意生活细节,共同保护生活环境。

  通过此次活动,社区全体工作人员及党员志愿者们积极发挥奉献精神和先锋模范作用,积极参与城区环境卫生清理,用实际行动奉献自己的力量。同时,在辖区内迅速掀起了保护环境的热潮,增强了社区居民的环境保护意识,带动居民群众为共同创造一个清洁、优美、舒适的居住环境而努力。(李佳璘)

(责任编辑:李佳璘)
[纠错] 打印