关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>基层动态

三月女人天 关爱妇女节

发布时间:2019-03-08 11:00 信息来源:先锋社区

  阳春三月,桃李争艳,为庆祝国际三八妇女节,让社区妇女感受到节日的欢乐氛围。先锋社区党委组织开展“三月女人天,关爱妇女节”主题党日活动。

  活动邀请辖区居民、党员、网格党支部书记、社会组织、非公企业及社区工作人员等女性代表参加活动,为她们送去节日的祝福,营造关注、关爱女性的浓厚氛围。

 

  活动中,先锋社区党委为辖区女性准备了精美的节日礼品,组织开展“三八”妇女节的由来和反家暴知识讲座,为辖区女性送上文化盛宴的同时,也送去了节日的问候。 

  此次活动,提升了广大妇女的幸福指数,丰富了女性居民的精神文化生活。引导广大妇女同志,做文明风尚的倡导者,自觉践行社会主义核心价值观,大力弘扬中华优秀传统文化,用实际行动感染带动身边人,与家庭成员一道建设好家庭、传承好家教、弘扬好家风,带动社会文明新风尚。 

(责任编辑:魏紫薇)
[纠错] 打印