关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>基层动态

鸿民社区举行“走进新时代、点赞新生活”新春联欢会

发布时间:2019-01-11 14:50 信息来源:鸿民社区

                                            

    为营造欢乐祥和的节日氛围,切实丰富辖区居民的文化生活,1月11日下午,鸿民社区在新时代传习所举行了以“走进新时代、点赞新生活”为主题的新春联欢会。近50多名文艺骨干和社区居民欢聚一堂,共同庆祝新年的到来。  

  随着欢快的《把咱们的秧歌扭起来》拉开了联欢会的序幕,节目精彩纷呈,有舞蹈、快板、秧歌、独唱等形式,快板《鸿民社区新面貌》把演出推向了高潮,会场上歌声、掌声此起彼伏,现场一片欢乐祥和。演出内容积极向上,歌颂了改革开放40年祖国的新面貌和我们的幸福生活,充分展现了社区安定、团结、和谐的浓厚氛围,强化了社区的凝聚力和向心力,激发了大家建设美好家园的热情。联欢会在舞蹈《拥军花鼓》中圆满结束。  

  此次联欢会所有节目均由社区秧歌队自编、自导、自演,是一场非常接地气的一次演出,也受到了社区党委的大力支持。 (史姣妲)

(责任编辑:史姣妲)
[纠错] 打印