关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>基层动态

东山社区开展扫黑除恶走访摸排宣传活动

发布时间:2019-01-08 13:30 信息来源:东山社区

  

    为进一步将扫黑除恶专项斗争引向深入,17日下午,在社区党委书记李士忠的带领下,全体工作人员全方位深入居民楼院、主街道、市场、临街商户、入户宣讲并收集摸排黑恶势力信息,切实将涉黑涉恶信息摸准、摸实,积极发动群众检举揭发黑恶势力违法犯罪线索。发现问题及时反映,密切配合政法部门“有黑打黑,无黑除恶”的工作理念,并认真听取、搜集意见和建议,广泛宣传区委、区政府依法严厉扫黑除恶的指示精神。坚决打击铲除黑恶势力,确保此项工作扎实推进。 

  此次摸排走访工作,极大的推进了扫黑除恶专项斗争的工作进度,增强辖区居民积极参与扫黑除恶的积极性,也为社区“平安建设”奠定了基础。 

(责任编辑:谢晓姝)
[纠错] 打印