关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>基层动态

红城社区第一网格党支部召开补选支部委员大会

发布时间:2018-12-06 14:53 信息来源:红城社区 作者:曹欢

   126日,红城社区第一网格党支部按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》及有关规定,召开了支部党员大会,补选第一网格党支部支部委员。

  为确保此次补选支部委员工作圆满完成,会前,第一网格党支部精心筹备,对支委补选候选人广泛征求了支部各位党员的意见。此次大会,应到正式党员25名,实到党员25名,会议有效。会议由张新燕同志主持,与会党员通过无记名投票选举的方式,补选了冯晓日同志为第一网格党支部委员。 

  选举结束后,第一网格支部委员会召开会议,研究支委分工,一致推选冯晓日同志任第一网格党支部书记。 

 

(责任编辑:曹欢)
[纠错] 打印