关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>基层动态

富国社区积极开展退役军人信息采集工作

发布时间:2018-12-05 09:38 信息来源:富国社区

  为了贯彻落实国家关于退役军人和其他优抚对象信息采集工作的有关要求,认真扎实做好社区退役军人和其他优抚对象信息采集工作,为下一步光荣牌的悬挂摸清底数。近期,富国社区积极对辖区内退役军人进行信息采集工作。

  富国社区积极开展前期相关工作,提高信息采集工作知晓率。工作人员积极利用电话、网络、张贴通知等多种宣传渠道,确保退役军人及时获取通知信息和具体要求。 

  自集中采集信息开始,社区大厅里来了许多退役军人,社区工作人员以认真负责的态度,起早贪黑、休息日不休,加班加点做好信息采集。在采集信息的过程中,社区组织专人进行审核及填表,做到不错登、不漏登,确保高标准、高质量地完成采集工作。

 

    通过本次退役军人信息采集工作,不仅完善了社区退役人员的数据,进一步摸清了辖区内退役军人的基本情况。此次集中登记后,社区将继续做好日常登记工作,争取做到宣传不漏户,登记不漏人,确保退役军人及其他优抚对象信息采集工作圆满完成。

(责任编辑:宋勇明)
[纠错] 打印