关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>基层动态

仙城社区开展干部作风问题排查 谈心谈话座谈会

发布时间:2018-09-12 15:12 信息来源:西安区仙城社区 作者:胡巧然

  省市区干部作风问题排查整改工作开展以来,仙城社区党委高度重视,对照区委徐晖书记讲话精神和本单位实施方案要求,精心组织,按照省市区干部作风大整顿活动总体安排,迅速启动开局,扎实开展自查。9月10日分批召开了干部作风问题排查整改谈心谈话座谈会。特别邀请辖区先进典型初继仁同志、退休老干部现任社区网格党支部书记徐鹏同志、区政协蒋军同志、社区老居委会主任现任网格党支部书记屈荷、辖区居民代表参共计12人加此次座谈会。本次谈心谈话座谈会采取“一对一、互相谈”的方式进行,座谈会从“宽松软”、“躲怕推”、“虚飘浮”、“粗浅慢”、“庸懒散”等方面问题进行。谈话中,每位同志结合自己的实际,对干部作风整顿的“5个清单”问题发表了自己的意见和建议。

  通过此次谈心谈话座谈会,及时掌握居民思想动态、工作和生活中的困难,对社区干部队伍苗头性问题做到“抓早”、“抓小”,为下阶段服务群众工作打下良好的政治思想基础。 

  

(责任编辑:胡巧然)
[纠错] 打印