关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>基层动态

区委书记徐晖到鸿民社区征求干部作风大整顿工作意见

发布时间:2018-09-11 14:06 信息来源:鸿民社区 作者:史姣妲

                                       

    9月10日下午,区委书记徐晖、区委办主任梁兵来到鸿民社区对干部作风大整顿工作做征求意见。社区相关人员参加了座谈会。 

  会议首先听取了社区党委书记刘晓绪就社区近阶段干部作风大整顿工作开展落实情况汇报,并对区委干部作风大整顿工作提出了意见和建议。随后,徐晖书记就社区近阶段干部作风大整顿工作给予了肯定同时提出了三点要求:一要干部作风大整顿活动不走样、不打折扣;二要一切活动从社区实际出发;三要从思想上改变工作状况,思想深度提高标准,加快节奏,以饱满的精神状态投入到工作中,提高为人民服务的能力,满足群众需求。(史姣妲) 

(责任编辑:史姣妲)
[纠错] 打印