关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>基层动态

红城社区开展打击非法集资宣传活动

发布时间:2018-07-12 09:56 信息来源:红城社区 作者:曹欢

  为了维护辖区金融秩序和社会稳定,保护广大社区居民切身利益不受侵害,营造祥和稳定、安居乐业的良好社会风气,近日,红城社区在辖区集中开展了打击非法集资宣传活动。 

  通过悬挂条幅、传单发放、联合银行进行现场解答等方式,按照群体特点有针对性地宣传非法集资的表现形式及危害,提示金融消费者要通过正规渠道获得金融服务,警醒金融消费者既要提高防范、避免损失,又要敬畏法律,不要参与其中。 

  本次宣传活动在辖区全覆盖,深入人民群众。通过共驻共建的形式,和辖区银行机构召开“碰头会”,积极联合共建单位,为辖区居民有重点、有针对性的进行宣传,真正将防范和打击非法集资的金融知识带进千家万户。 

(责任编辑:曹欢)
[纠错] 打印