关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>基层动态

东山社区开展防汛部署会议

发布时间:2018-07-11 08:59 信息来源:西安区东山社区

  

    为提质增效,提高社区工作效率,7月9日下午,东山社区以一会多开的方式,召开工作会议。会议议题二,为确保社区群众生命安全,做到早部署、早防范,切实做好社区防汛安全工作,东山社区召开防汛工作部署会议。会议由社区党委书记李士忠同志主持,社区全体人员参加。

  会议传达了近期省、市、区防汛抗旱相关文件及领导批示精神,要求全力做好辖区防汛抗旱工作,切实保障辖区群众生命财产安全。

  会议要求,一是要对辖区内住人平房进行认真排查,逐户进行登记。二是对重点的危房及时报告,并将相关信息报送有关部门。三是防汛值班,落实好防汛夜班值班。对于居民反应平房的情况,及时进行走访,并在第一时间报给领导,对于确实存在的安全隐患的住人平房采取临时避险点安置。同时向有关部门报送相关情况。四是值班人员按时到岗,听从安排,一有紧急事宜及时报给社区领导,以便采取措施。(谢晓姝)

(责任编辑:谢晓姝)
[纠错] 打印