关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>基层动态

富国社区开展防汛排查工作

发布时间:2018-07-09 15:54:00 信息来源:富国社区 作者:宋勇明

  富国社区认真贯彻落实西安区防汛工作会议精神,高度关注气象台预报近期将会有强降雨天气情况,按区委、区政府主要领导的安排部署,结合社区存在的少部分平房现状,于7月8日,社区党委班子一行5人冒雨深入到辖区内重点居民家中排查房屋的安全情况。

  社区领导先后深入到田胜利、李洪玉等重点户家中,详细查看房屋主体结构和是否漏雨等情况;同时为了辖区内未拆迁住户的安全考虑,对两重点户进行劝导汛期撤离危房,投亲靠友,社区将实时关注汛期情况变化,采取应对防范措施,确保居民安全度汛。 

(责任编辑:宋勇明)
[纠错] 打印