关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>基层动态

东山社区召开统战工作会议

发布时间:2018-07-09 10:38 信息来源:西安区东山社区

  

    7月6日,东山社区党委在社区多功能会议室召开了统战工作会议。会议总结交流了前一段的工作经验,研究部署了接下来的统战工作,推动社区统战工作全面深入发展。

  统战工作是我们党的工作重要组成部分。民主革命时期,统一战线是取得革命胜利的三大法宝之一。在改革开放和现代化建设新的历史时期,统战工作仍然是我们党的一大特色和优势,其地位更加重要,作用更加突出,领域更加宽广。

  东山社区统战工作一直坚持党的领导,坚持巩固共同的思想政治基础,坚持信任尊重团结引导,坚持分类施策和创新方式方法。坚持齐抓共管,形成分工负责、协调配合的工作格局。

  社区党委高度重视,把统战工作纳入党的建设工作总体格局,抓好基层基础,加强力量建设。

(责任编辑:谢晓姝)
[纠错] 打印