关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>基层动态

“保护仙人河·捡拾白色垃圾”活动(二)——新苑社区环保志愿者在行动

发布时间:2018-04-16 14:45:00 信息来源:西安区新苑社区 作者:杨震

 

    4月13日下午,新苑社区环保志愿者在行动继续开展保护仙人河、捡白色垃圾活动,以此达到宣传教育保护仙人河的效果。

  尽管下午天气较热,但志愿者们积极性非常高。大家事先准备好了手套、垃圾袋和夹子,将一块块“顽固”的垃圾拾起。通过这次活动,志愿者们更加感受到了环境保护的意义,无形之中对附近的居民、工厂也是一个无言的引导和带动。

  通过两个多小时的辛勤劳动,志愿者们集中清理了仙人河新苑社区辖区小铁桥沿岸附近草丛中的塑料袋、废纸、果皮等白色垃圾,旨在倡导广大居民加强环境保护理念,自觉爱护仙人河,维护公共环境,积极破除不文明的陋习,共同创建绿色家园和文明城市。

(责任编辑:新苑社区)
[纠错] 打印