关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>基层动态

富国社区开展保护仙人河·清理河道垃圾活动

发布时间:2018-04-12 15:10 信息来源:富国社区 作者:宋勇明

  近日,社区工作人员在对仙人河日常巡查时发现河道两坝周边有较多的越冬垃圾,为保护辖区仙人河生态环境,4月10日上午,富国社区组织工作人员开展保护仙人河,清理白色垃圾活动。

  社区党委书记亲自带队,组织工作人员对仙人河两坝周边进行清理,主要对河道里、河坝两边的越冬垃圾进行清理,同时将积存在周围的越冬垃圾清除干净,确保河道水流清澈。

 

  通过清理垃圾美化城市环境,用实际行动感召和带动辖区居民一起保护环境、拒绝白色垃圾,提高大家的环保意识,倡导健康的生活方式。富国社区已将此项工作形成常态化,旨在号召每一个人都行动起来,保护我们美丽的家园。 

(责任编辑:宋勇明)
[纠错] 打印