关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>基层动态

社区送关爱 温暖女神节

发布时间:2018-03-09 10:16 信息来源:先锋社区

  

    三八妇女节是一个光荣的节日,属于现代女性的节日。2018年3月8日,先锋社区举办“社区送关爱  温暖女神节”活动,邀请辖区居民、党员、网格党支部书记、社会组织、非公企业、浩然物业及社区工作人员等女性代表参加活动,为她们送去节日的祝福,营造关注、关爱女性的浓厚氛围。 

  活动中,先锋社区专门邀请了专业人士为辖区女性居民讲解妇女保健知识,并为辖区女性居民发放节日礼品,同时,通过广播、电子滚动屏、发放传单等形式,宣传反家暴知识,为辖区女性送上健康知识的同时,也送去了节日的问候。 

  参加活动的居民表示:“感谢社区党委对我们女同胞的关心,还专门为我们准备了精美的节日礼物,今天的健康知识讲座让我们受益良多,了解了许多保健常识。在这个特别的节日里,收获了祝福、收获了健康,我们感到非常的幸福,感谢党的关怀。”(郭霖)

  

(责任编辑:郭霖)
[纠错] 打印