关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>基层动态

红城社区五色服务队志愿者、社区网格员入户发传单宣传“维权”知识

发布时间:2018-03-08 13:11:00 信息来源:红城社区 作者:曹欢

  为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,充分发挥社区五色志愿者服务队的服务功能,在“雷锋月”活动广泛开展的同时,3月8日上午,红城社区党委动员“五色志愿服务队”志愿者、社区网格员走进居民家中宣传妇女“维权”知识,开展义务宣教活动,增强社区居民的维权意识。 

  此次活动,向居民们共派发宣传单1000余份,面对面讲解维权服务和安全知识。同时还在社区主要路口和门市店面发放宣传单,目的是使居民群众了解维权服务的相关知识,面对突发事件能够有及时处理的能力。 

  活动中,既营造了广泛参与的良好氛围,又大大提高了辖区居民对于维权知识的知晓度,为红城社区志愿服务奉献一份光和热。(曹欢) 

 

(责任编辑:曹欢)
[纠错] 打印