关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
报送系统    |   站群管理

试运行

当前位置:首页>基层动态

区委副书记栾大飞到富国社区调研工作

发布时间:2017-11-14 10:22:00 信息来源:西安区富国社区

 

  11月13日下午,区委副书记栾大飞来到富国社区,对社区建设进行调研指导。

  栾书记实地察看了社区的办公用房情况,并听取了社区党委书记董建辉同志的工作汇报。

  栾书记指出,做好社区阵地建设是增强社区组织向心力的基础保证。富国社区要因地制宜,完善配套设施,在建设硬件基础的同时,还要加强和创新社区管理,切实增强社区凝聚力,建立健全各项管理制度,促进居民参与自治服务,要在服务上多贴近群众,把富国社区真正打造成为百姓之家。

(责任编辑:蔺冬颖)
[纠错] 打印