关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>部门工作

区退役军人事务局举办2022年度退役士兵返乡欢迎仪式

发布时间:2022-09-22 16:29 信息来源:区退役军人事务局

   9月22日上午,西安区退役军人事务局举行2022年度退役士兵返乡欢迎仪式,热情欢迎20余名退役士兵光荣退役归来。 

   
   欢迎仪式上,区退役军人事务局党组成员、副局长刁宏艳为每位退役士兵佩戴红花,并致欢迎辞,勉励他们在新的征程上,继续以积极向上、奋发有为的精神状态,投身到经济社会发展的新舞台。希望他们回到家乡后,始终保持“退役不退志、退伍不褪色”的精神,重整行装再出发,以奋发有为的精神状态,投身到家乡发展建设,为西安区全方位高质量发展作出新的更大贡献。
   随后,区退役军人事务局组织全体退役士兵赴辽源市就业局参加现场招聘会,并共同参观了辽源日军高级盟军战俘营旧址。工作人员还对就业创业、信息采集、建档立卡等相关政策进行宣讲。

   退役士兵代表们纷纷表示,通过参加退役士兵返乡欢迎仪式,深切感受到家乡对退役军人的关心关爱,将秉承“退伍不褪色”的信念,不忘初心使命,听党话跟党走,继续发挥军人优良作风,为家乡建设贡献自己的一份力量。 

   暖心又热烈的欢迎仪式,让退役士兵们感受到家乡的热情,感受到“一人当兵、全家光荣;一天穿军装、一生享荣光”的光荣感和使命感。下一步,西安区退役军人事务局将持续为退役军人提供良好的服务。并根据他们的就业意向,开展学历提升、就业培训、举办退役军人专场招聘会等工作,让退役军人切实感受到家乡的关心关爱。 

   

 

  

(责任编辑:李丽)
[纠错] 打印