关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>部门工作

惠企政策送上门 服务企业零距离 西安区科技局开展“送政策、问需求”科技政策宣讲“双创周”座谈活动

发布时间:2022-09-22 16:07 信息来源:辽源日报

  “科技局宣传讲解科技扶持政策,征集企业技术需求,指导科技创新平台建设、企业科技发展项目申报。平时企业有问题科技局工作人员能够及时详细解答,为企业创新发展指明了方向。”9月16日,在西安区科技局开展的“送政策、问需求”科技政策宣讲“双创周”座谈活动中,企业工作人员对科技局的科技服务工作表示满意。

  为全面提升西安区科技创新活力、持续优化营商环境,西安区科技局坚持以企业需求为出发点,通过摸需求、引人才、创平台、优环境等措施,着力打造科技引领、创新驱动的工作模式,促进科技成果转移转化,推动全区经济高质量发展。当天座谈会上,区科技局与晟林汽车、威力特塑等10余家重点企业负责人互动交流,详细了解企业发展现状、科技创新方面问题,面对面宣传讲解吉林省科技发展计划2023年度项目申报条件、程序等事宜,共同探讨企业科技发展之路。

  西安区科技局相关负责人表示,下一步,区科技局将坚持创新发展这条主线,加强与企业联系,加大科技政策宣传力度,积极开拓科技合作新领域、新路径,竭尽全力为企业科技创新和发展提供优质、高效的服务,助推企业创新发展。 

(责任编辑:李丽)
[纠错] 打印