关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>部门工作

西安区政务服务局召开基层政务服务工作暨业务培训会议

发布时间:2022-09-21 17:28 信息来源:西安区政务服务局 作者:窦军

  

    按照市委组织部重点任务交叉互检反馈意见要求,为进一步规范政务服务工作,提高政务服务工作水平和工作质量,为企业和群众营造舒适和谐的政务服务环境,区政务服务局于9月21日召开基层政务服务工作暨业务培训会议,区政务服务相关单位及各乡镇街道政务服务工作负责人参加会议。

  会上西安区政务服务局副局长金生杰就政务服务相关业务进行了专题培训。培训指出全区各政务服务场所要因地制宜,把政务服务工作放在重要的位置,不断完善便民服务体系,整合服务资源、创新服务方式、提升服务效能,强化窗口的规范化服务,严格落实四项制度和政务服务质量规范的相关要求,注重窗口工作人员的仪容仪表、服务方式、服务用语,强化工作纪律和工作作风,加强监督管理。同时政务服务场所要严格执行疫情防控政策,落实公共场所扫码、测温、查看行程卡和佩戴口罩等相关规定。

  此次培训内容系统全面,通过培训进一步提高了基层的政务服务工作人员业务水平。下一步区政务服务局将抓住关键环节,创新基层政务服务工作新思路,强化政务服务工作新举措,助力我区基层政务服务工作提质增效,满足企业群众办事需求。

(责任编辑:袁丽萍)
[纠错] 打印