关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>部门工作

就业送真情 服务暖民心 “金秋”退役军人现场招聘会

发布时间:2022-09-13 08:35 信息来源:区退役军人事务局

  为进一步促进退役军人就业创业,拓宽退役军人就业渠道,帮助退役军人更好地融入地方经济社会建设,9月8日上午,区退役军人事务局组织辖区20余名退役士兵参加在辽源市就业服务局一楼举行的“金秋”退役军人现场招聘会。 

   

  招聘会现场,工作人员为退役军人提供相关政策与业务咨询服务,为退役士兵“搭桥”,帮助他们了解最新的就业形势,掌握相关政策,促使他们能更好、更积极地投入到就业创业当中,切实解决退役军人就业难的问题。此次招聘会共有60多家企业为退役军人提供管理、健身教练、司机、体育老师、安保、销售、文员等100余个工种,提供就业岗位1000个,现场达成就业意向10余人。 

  下一步,区退役军人事务局将进一步协调相关部门与用工企业,为退役军人提供更加具有针对性的优质工作岗位,积极做好退役军人创业就业工作。 

(责任编辑:李丽)
[纠错] 打印