关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>部门工作

财政局召开关于规范西安区政府性资金使用及财务管理暂行办法培训会议

发布时间:2022-08-29 08:40 信息来源:区财政局

   为切实贯彻省委、省政府和市委、市政府高质量发展战略的部署要求,规范我区政府性资金使用及财务管理,近日,区财政局在区实验小学组织召开西安区政府性资金使用及财务管理暂行办法培训会议,区委常委、常务副区长薛军出席会议并作重要讲话,区财政局党组书记、局长赵勇主持会议。

   
  会上,与会人员集中学习了预算编制管理、预算追加管理、国有资产管理、政府采购管理等政府性资金使用及财务管理的相关规定。

  会议要求,要统一思想认识,树立过紧日子思想,各单位要加强财务管理,加强资金统筹,提升财政管理水平,强化监督管理,切实防范资金风险。

  会议强调,各部门要明确职责,完善相关制度,确保资金使用合理合法,职责部门要组织开展定期检查和不定期检查,适时通报检查结果。

  全区各部门、各街道、灯塔镇相关负责同志参加培训。

   

 

  

(责任编辑:李丽)
[纠错] 打印