关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>部门工作

退役军人事务局组织退役军人开展重温誓词活动

发布时间:2022-08-25 08:26 信息来源:区退役军人事务局

  为庆祝中国人民解放军建军95周年,引导广大退役军人进一步筑牢理想信念,激发奋进精神,践行军人的铮铮誓言,继续发扬军人“退伍不褪色,退役不褪志”的优良传统。8月24日下午,西安区退役军人事务局组织退役军人党员在全国爱国主义教育示范基地开展退役军人重温入党誓词活动。   

   
  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”,在庄严的党旗下,30余名退役军人党员目光坚定,声音激昂高亢,一句句入党誓词响彻天际,彰显了退役军人不忘初心、牢记使命、勇敢坚毅的军人本色。

  宣誓活动结束后,退役军人纷纷表示,作为一名退伍军人,要自觉将铮铮誓言落实到工作实践当中,用更加饱满的热情参与到爱心公益、志愿服务、疫情防控等活动中去,用实际行动诠释新时代退役军人甘于奉献的担当精神。 

  组织退役军人重温入党誓词,对加强退役军人思想政治引领、传承人民军队优良传统、激发建功新时代奋斗精神具有重要意义。下一步,西安区退役军人事务局将继续引导和激励广大退役军人党员进一步增强荣誉感、责任感、使命感,永葆本色、践行誓言、砥砺奋进,为西安区发展贡献力量。 

(责任编辑:李丽)
[纠错] 打印