关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>部门工作

政务服务局举办全区新版全流程审批系统培训会

发布时间:2021-07-14 15:03 信息来源:西安区政务服务局 作者:袁丽萍

   

  为完成新版全流程审批系统的部署和应用,政务局举办了西安区新版全流程审批系统基础信息调研培训会。

  7月14日,新版全流程审批系统培训会在先锋街道会议室召开。出席本次培训会的有:市政数局政务监督管理科科长李刚、科员李晓阅和省祥云公司技术人员李权波。西安区审批服务共20个部门参加了培训。会上,区政务局王健做动员讲话,市政数局李晓阅对《西安区新版全流程审批系统基础信息调研表》进行讲解及现场答疑。

  会议强调:加快新版全流程审批系统部署应用工作,事关推进综窗改革、一网通办、就近办等政务服务职能转变工作,意义重大。是落实中央、省委、省政府《一网、一门、一次》和“放管服”改革,转变政府职能,提升优化政务服务质量实质性举措,又是减轻我们全体政务人员工作压力,提高工作效率实际性手段。调研培训涉及全区20个部门的569个政务服务事项,共69类,合计39261条信息的采集要到位。时间紧,任务重。要求大家要齐心合力,相互配合,保证时限,圆满完成新版全流程审批系统部署应用任务,为优化我区营商环境做贡献。

(责任编辑:袁丽萍)
[纠错] 打印