关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>部门工作

区总工会“送温暖”慰问抗疫一线职工

发布时间:2021-02-07 09:24 信息来源:区总工会

  疫情无情,工会有爱。为助力全区疫情防控工作,激励抗疫一线职工发扬连续作战精神,2月5日,区人大副主任、区总工会主席袁文清带领相关科室负责人组成的慰问组深入区卫健局,对坚守在防控疫情一线岗位的职工进行慰问。 

  慰问组与坚守一线的工作人员亲切交谈,送去“娘家人”的温情问候,叮嘱他们在做好疫情防控工作的同时,更要高度注意自身的防护。慰问组还向他们赠送了价值4万元的慰问物品,把党和政府的关心、工会组织的关怀送到每一位防疫人员的手中。 

  坚守抗疫一线的职工深受鼓舞,纷纷表示,一定要守土担责,守土尽责,不辜负区委区政府和工会组织的关怀,高质量完成各项疫情防控工作,为确保我区人民群众生命安全再接再厉,做出自己应有的贡献! 

(责任编辑:吴迪)
[纠错] 打印