关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>部门工作

西安区服务市重点企业用工推介会

发布时间:2021-01-12 13:24 信息来源:西安区人社局 作者:解存龙

  

    西安区就业服务局为了推动经济运行、助力企业发展、服务企业用工,于2020年1月12日,为辽源市鸿图锂电隔膜科技股份有限公司举办了“西安区服务市重点企业用工推介会”。推介会上,辽源市鸿图锂电隔膜科技股份有限公司人事部部长向西安区灯塔镇和各街道负责就业的人员介绍了企业基本情况,同时介绍了需要招聘人员的基本条件、工作时间、食宿、待遇等情况。

  西安区就业服务局和各参会单位表示,一定要站在服务全市经济发展的高度,认真做好为企业的服务工作,加大用工的宣传力度,完善服务方式,努力为企业发展提供优质高效服务。

(责任编辑:王宝君)
[纠错] 打印