关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>部门工作

西安区政务服务局志愿者在行动

发布时间:2020-09-11 17:02 信息来源:西安区政务服务局

  当前,辽源市创建文明城市已经步入正轨,西安区政务服务局高度重视,坚持领导带头、全员参与、抓重点、抠细节、补短板、提质量,用实际行动为创城助力。 

  西安区政务服务局进行再部署再动员。召开专题会议部署创城工作,统一思想、提高站位、压实责任,服从区政府工作调度,全力以赴抓好创城工作。领导带头、全员参与,构建由局长张利平同志亲自抓、分管负责同志张猛一线抓、全员参与的工作格局和落实体系。8月15日主要负责同志实地到包保社区新苑社区进行实地查看老旧小区公共卫生等基础设施环境状况明确整改方向同时联系社区工作人员对社区存在的脏乱差等现象进行整治,共清理卫生死角13处,清理乱张贴以及牛皮癣50处,清理500平方绿化带内的暴露垃圾以及建筑垃圾,清除道路和居民区内杂草、生活垃圾2车。其他党组成员严格按照责任分工主动走上街头冲在一线参加志愿者服务活动以实际行动投身到创城工作中 

  西安区政务服务局积极到包保社区开展志愿者服务主要是在改善人居环境卫生的同时也带动社区居民共同参与到创建文明城市的活动中来。文明城市不能光靠社区清洁来维护,创建文明城市更需要我们每一个都参与进来。 

(责任编辑:吴迪)
[纠错] 打印