关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
用户中心   |    网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>部门工作

西安区卫健局党组召开学习十九届四中全会专题党课

发布时间:2020-05-18 10:24 信息来源:西安区卫健局 作者:王甲一

   根据省、市、区委关于认真学习十九届四中全会精神的相关要求,结合当前形势和干部教育工作任务,5月13日上午,西安区卫生健康局党组开展了十九届四中全会专题党课,会议由卫健局党委组书记、局长金长杰主讲,西安区卫生健康局全体区管干部、卫健局全体工作人员参加学习研讨。

  在本次党课上,卫健局党组书记、局长金长杰就《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》做了总结梳理,并提出了几点看法。专题研讨会上,局机关支部的党员踊跃发言,相互交流意见,将十九届四中全会传达的精神进一步加深领会。

  金长杰书记最后表示,要因时而进,适应时代之变推进国家治理体系和治理能力现代化;因事而举,适应中国特色社会主义伟大实践要求推进国家治理体系和治理能力现代化;因需而新,适应我国社会主要矛盾转化创新国家治理体系,提高国家治理能力。

(责任编辑:杨桂华)
[纠错] 打印