关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
用户中心   |    网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>部门工作

西安区农业农村局开展十九届四中全会专题研讨

发布时间:2020-05-13 15:48 信息来源:西安区农业农村局 作者:袁雪

  根据区委关于认真学习十九届四中全会精神的相关要求,结合我局实际,西安区农业农村局于5月12日上午集中组织开展了十九届四中全会精神专题研讨。

  全局围绕十九届四中全会提出的新思想、新理念、新论断、新要求,和全会提出的一系列重大理论问题,结合西安区实际开展专题研讨。

  一是要把学习宣传贯彻全会精神作为我局当前和今后一个时期的重大政治任务,切实摆上重要议事日程,精心策划方案,抓好组织实施,将学习宣传贯彻引向深入,实现全员覆盖。努力做到学以致用、学用结合,不断营造学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围。

  二是要把学习贯彻全会精神与贯彻落实习近平总书记关于农业农村工作重要论述精神结合起来,与做好当前重点工作结合起来,认真梳理农业农村领域的重点任务,力求工作提质增速。

  三是要把旗帜鲜明讲政治作为根本要求,把严格制度执行作为基本操守,把提升能力素质作为紧迫任务,努力造就一支忠诚、干净、担当的高素质干部队伍。

(责任编辑:袁雪)
[纠错] 打印