关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
用户中心   |    网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>部门工作

西安区司法局召开信访维稳暨新冠肺炎疫情防控工作会议

发布时间:2020-05-13 08:43 信息来源:西安区司法局 作者:满红

  今年全国“两会”将于5月21日起在京召开,5月10日舒兰市再次确诊病例,风险等级被调整为高风险,为切实做好这一重要时期的信访维稳和疫情防控工作,西安区司法局于5月12日上午召开全局信访维稳暨新冠肺炎疫情防控工作会议。会议由西安区司法局局长张晓东同志主持。 

  会议强调: 在明确任务上做表率,以属地管理为原则,做好“三类人员”管控工作。在突出重点中抓落实,做好疫情防控工作排查、监管工作;在统筹兼顾中促稳定,做好特殊时期各项工作稳步推进。各科室、基层司法局所要将全国“两会”期间信访稳定和疫情防控工作作为当前的政治任务,全力维护人民群众生命安全和身体健康。                              

 

                            

(责任编辑:沙芸)
[纠错] 打印