关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>部门工作

致全区商贸流通业从业者的慰问信

发布时间:2020-02-10 11:41 信息来源:西安区商务局

全区商贸流通业从业者们: 

  2020年,突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情使我们经历了一个非常不平凡的春节。为保障人民群众身体健康和生命安全,有效做好疫情防控工作,全区上下勠力同心,共克时艰,实行严防群控,全力控制疫情传播。全区的商贸流通业从业者们也都在积极行动,切实履行社会责任,克服重重困难、牺牲休息时间,为全区人民的生活必需品保供应、稳物价、护民生做出了重要贡献。 

  在疫情面前,各个企业迅速行动起来,加大商场门店消毒、通风力度,落实进入人员、车辆测温、登记制度,采取了各种防护措施,为消费者营造了安全放心的购物环境。广大从业者毅然放弃难得的春节假期,提前返岗,起早贪黑、不辞辛劳,奋战在人员密集场所,用勇敢、真诚展现着“流通人”强烈的社会责任感,守护着全区人民的“米袋子”、“菜篮子”、“果盘子”,成为疫情防控战线的美丽逆行者。 

  在疫情防控的特殊时期,正是你们的坚守与付出,全区的生活必需品才有了保障;正是你们的担当与无畏,才更加增强了广大群众战胜疫情的信心和决心。在此,西安区商务局向奋战在一线的全区商贸流通业从业者们致以崇高的敬意和由衷的问候,你们辛苦了! 

  希望你们发扬连续作战精神,坚定信心、同舟共济、科学防治,在做好稳定保供的同时,切实做好自身防护,守护好自己的健康。 

       我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在各级党委政府高度重视下,在社会各界大力支持关心下,我们一定能打赢这场疫情防控阻击战! 

(责任编辑:丁坤)
[纠错] 打印