关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>部门工作

抗疫情 保平安 西安区文化和旅游局全力以赴

发布时间:2020-02-07 10:29 信息来源:西安区文旅局 作者:李为

  疫情就是命令,防控就是责任。面对来势汹汹突发新型冠状病毒感染的肺炎疫情,西安区文旅局根据区委、区政府部署要求,细化措施,狠抓落实,全力做好疫情防控工作坚决遏制疫情蔓延。 

  1、加强组织领导,提高政治站位。召开疫情防控紧急会议文旅市场防控工作进行全面部署。严格落实领导干部24小时带班值班制度,全体在职人员取消休假,值班值宿人员做到24小时在岗 

  2、迅速行动,成效显著。为有效的防控疫情,1月26日文旅局对辖区内旅游景区、娱乐场所、体育场馆等营业单位下达了关停通知,关停网吧3家,歌厅5家,电影院1家,体育场馆2家,A级景区2家,截止目前辖区内人员密集的文化娱乐场所都已按通知要求停止营业。 

  3、防疫巡查,强化监管。采取值班领导带队,值班人员上岗,现场检查复核的方式,对全区文旅场所关停情况进行监督检查,并对检查结果进行实时报告。 

  下一步,文旅局将继续及时贯彻上级最新指示精神,严格监督文旅行业防控情况,持续深入推进做好疫情防控工作。 

(责任编辑:李为)
[纠错] 打印