关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>部门工作

西安区城管大队:加强露天市场管理 筑牢疫情“防火墙”

发布时间:2020-02-05 14:19 信息来源:西安区城管大队

  为全力做好西安区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,坚决遏制疫情蔓延势头,确保人民群众生命安全和身体健康,西安区城管大队全面加强辖区内露天市场管理。  

 

  2020年1月26日起,区城管大队紧急关停我区我的家园、仙城小区、狗市、花市等6家市场,配合先锋、富国社区关停北山早市1处。同时,加大执法力度,对煤城新村、矿北区域2处露天市场进行依法拆除。截至2月3日,共计拆除露天市场业户36户48处910平方米。 

  通过全面管理整治,西安区全部露天市场、集市均处于关闭状态,对辖区内各类经营行为进行严格规范管理,有效保障了城区环境秩序,为全区疫情防控工作筑牢了防火墙。

(责任编辑:吴迪)
[纠错] 打印