关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>部门工作

区委常委、副区长范桂娟带队到仙城物流园区对疫情防控指导工作

发布时间:2020-02-02 12:25 信息来源:西安区商务局

  2月1日,区委常委、副区长范桂娟赴仙城物流园区召开园区疫情防控工作专题会议。市疾控中心、区政府办、区卫健局、市场监督管理局西安分局、区商务局及仙城物流园区相关负责同志参加此次会议。 

     会上,范桂娟副区长就仙城物流园区的疫情防控工作安排部署,落实了企业防控的主体责任,要求企业对外来车辆和人员进行严格的登记和消毒、测温,实行日报告制度。由区商务局牵头,重点加强对仙城物流园区的防疫和物资供应工作检查督导,建立企业和监管部门的工作群,成立了由区商务、市场、卫健、交警、公安组成的联合工作组,对物流园区防控工作进行严格监管,与会的市疾控中心领导对园区防疫工作进行了业务培训。 

 

(责任编辑:丁坤)
[纠错] 打印