关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>部门工作

西安区农业农村局开展“不忘初心跟党走,担当作为践使命”大讨论活动

发布时间:2019-10-09 15:17 信息来源:西安区农业农村局 作者:袁雪

  10月9日,西安区农业农村局开展“不忘初心跟党走,担当作为践使命”大讨论活动。

  农业农村局班子先依次发言,大家按照座次来进行。

  在思想交汇、观点融合中,加深对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神实质的理解,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,强化守初心、担使命的政治自觉思想自觉行动自觉。

  讨论结束,又开展“不忘初心、牢记使命”主题教育知识测试活动,检验学习成效,推动深化学习。

(责任编辑:袁雪)
[纠错] 打印