关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>部门工作

西安区农业农村局深入金河村开展主题党日活动

发布时间:2019-09-11 11:39 信息来源:西安区农业农村局 作者:袁雪

  9月10日,西安区农业农村局深入到金河村开展“不忘初心、牢记使命”党群助力人居环境整治主题党日活动。

  农业农村局党支部组织党员十余人在金河村文化广场开展志愿服务活动,形成了“支部引领、党员带头、群众参与”的良好氛围。

  大家纷纷拿着扫把、铁锹等工具开始劳动,有的负责搬移杂物,有的负责铲除杂草,有的负责清理垃圾。党员干部们充分发挥不怕脏、不怕累、不怕苦的精神,在萧瑟的秋风中干得热火朝天,经过半天的努力文化广场上的、杂物、垃圾等被清理的干干净净。

  通过开展本次活动,充分发挥党员干部在人居环境整治中的引领带动作用,积极参与人居环境整治活动,带头建设生态宜居乡村人居环境,通过改善农村人居环境,加快推进乡村振兴的步伐。

(责任编辑:袁雪)
[纠错] 打印