关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>部门工作

西安区人民医院党支部开展先学先改 通读“10本中央规定书目”主题党日

发布时间:2019-09-10 15:59 信息来源:西安区卫健局 作者:赵淑明

  西安区人民医院党支部按照《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作的通知》精神要求,聚集学习重点,经过支部支委会研究决定,开展“先学先改,通读‘10本中央规定书目’”主题党日活动。 

  活动开展前,支部严格将“10本中央规定书目”进行收集整理,制定学习计划,派老党员带领大家共同学习。 

  此次主题党日,通读了《中国共产党章程》,以及《学习新党章、做合格党员》,不仅通读了新《党章》全文,还通过上述课件内容,学习和了解了十九大对党章的修改内容,使全体党员更加深刻领悟十九大报告精神内涵。也更加坚定了全体党员牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到两个维护的决心和信念。 

  支部书记潘玉川同志强调,学习新党章、习近平总书记系列重要讲话等理论知识,我们就要在学懂、弄通、做实上下功夫,坚定不移的持续学、反复学、对照学,融会贯通,多思多想,不断提升自身的政治境界、思想境界和道德境界。

    

(责任编辑:杨桂华)
[纠错] 打印