关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>部门工作

西安区人民医院内一疗区献给建党98周年的礼物

发布时间:2019-07-05 10:02 信息来源:西安区卫健局

  

    西安区人民医院“精准滴灌”式健康扶贫已经持续了近一个月的时间,精湛的技术,优良的服务,在医患之间架起了信任的桥梁。 

  为了将此项工作有效的持续进行下去,把国家的医疗惠民政策带到群众的身边,正值中国共产党建党98周年之际,按照西安区卫健局党委安排部署,西安区人民医院内一疗区徐凤梅主任与党员、积极分子、科室医护人员利用个人休息时间来到仙城小区广场,为广大居民开展免费义诊活动。

  活动现场,医务工作者发放科普宣传300余个,接受咨询人数达200余人,居民们认真看、仔细听,掌握了一定的保健技巧和方法 

  此次活动的开展,增强了广大居民的健康保健意识,深受欢迎。西安区人民医院将继续丰富活动,切实将关爱居民健康的举措落到实处,营造社会健康生活的良好氛围。(赵淑明) 

(责任编辑:杨桂华)
[纠错] 打印