关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>部门工作

西安区农业农村局开展“不忘初心、牢记使命”专题党课

发布时间:2019-07-04 14:14 信息来源:西安区农业农村局 作者:袁雪

  通过学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话和省委巴音朝鲁书记在吉林省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话及《中共吉林省委印发<关于在全省开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案>的通知》。为引导广大党员不忘初心、牢记使命,为启动“不忘初心、牢记使命”主题教育营造氛围、奠定基础,西安区农业农村局局长刘文有同志在全局讲了一堂专题党课,为基层普通党员当先锋,做表率。

  一个核心,就是以习近平同志为核心的党中央的正确领导。一个理论,就是习近平新时代中国特色社会主义思想。一条道路,就是全党全国各族人民毫不动摇地沿着中国特色 社会主义的正确道路共同发展,开拓前进。

  历史和现实雄辩地证明,中国共产党不愧是伟大、光荣、正确的党;是不断开拓进取、与时俱进,领导中国科学发展的党;是经得起各种风浪考验,与群众同呼吸、共命运,全心全意为人民谋福祉的党。只有始终坚持党的领导,坚定不移地走中国特色社会主义道路,国家才能强盛、民族才能振兴、人民才能富裕。

(责任编辑:袁雪)
[纠错] 打印