关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>部门工作

西安区生态环境协管员及专职消防员招聘工作圆满结束

发布时间:2019-07-04 11:11 信息来源:西安区人社局 作者:候显冰

  

    为了贯彻落实中央、省市生态环境建设总体部署,大力加强西安区生态环境质量保护工作,以及全面推进西安区消防工作,提高应急救援能力水平,西安区面向社会公开招聘生态环境协管员和专职消防员工作圆满结束。

  上述招聘工作自2019年5月22日招聘公告之日起,经过报名、资格复审、笔试、面试、体检、政审、岗前培训七个环节,至7月5日岗前培训结束,该项工作正式画上圆满句号。此次招聘共聘用生态环境协管员20名,消防救援人员5名,消防后勤管理人员3名,消防文员1名。共有83名符合条件的高校毕业生、退役军人报名参加了上述招聘。

  区委区政府对招聘工作高度重视,统筹协调,区人社局精心组织实施,坚决贯彻公开公平公正原则,严格按照招聘程序操作,在考场、试题、监考、监督、安保、医疗救护等各方面进行了全面周密的安排,为确保招聘工作顺利进行提供了有力保障。

 

(责任编辑:王宝君)
[纠错] 打印