关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>部门工作

西安区司法局举办“6.26”国际禁毒日系列宣传活动

发布时间:2019-07-02 13:52 信息来源:西安区司法局 作者:高旭 于夕子

  为全面推进西安区全民禁毒工作,营造浓厚的全民禁毒宣传氛围,进一步提高全民禁毒意识和抵制毒品的能力,西安区司法局举办了 “6.26”国际禁毒日系列宣传活动。 

  此次系列活动通过禁毒宣传进校园、禁毒宣传进社区、大型广场宣传等形式,使广大人民群众对毒品的危害有了更加深刻地认识,教育群众一定要自觉抵制毒品诱惑,珍爱生命、远离毒品,并且主动参与禁毒宣传,积极举报毒品违法犯罪活动线索。本次活动以组织泰安路小学生参观西安区禁毒教育示范基地、为富国社区居民播放禁毒影片、并在法治文化广场通过摆放禁毒知识板、播放宣传片、设置咨询台,发放禁毒防毒知识宣传资料等方式开展,共计发放各类禁毒宣传资料300余份,接待群众咨询15余人次,受教育群众400余人。 

  本次活动的开展,告诫群众要自觉远离毒品,珍爱生命,有效扩大了禁毒预防宣传教育的覆盖面,为提高群众识毒、防毒、拒毒能力奠定了扎实的基础。 

      

(责任编辑:沙芸)
[纠错] 打印