关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>部门工作

开发区开展端午节前党风廉政警示教育学习

发布时间:2019-06-05 14:17 信息来源:西安区开发区 作者:都书娟

  开发区党工委为营造风清气正的节日氛围,5月29日组织全体党员干部及工作人员开展端午节前党风廉政警示教育学习。

  首先,开发区党工委书记王绍君同志带领大家集中学习《中国共产党纪律处分条例》等相关纪律条例,并指出,端午节是违反廉洁自律规定问题的易发和多发重点时段,大家要认真落实党风廉政建设主体责任。进一步加强对开发区党员干部的思想教育,并做好管理和监督工作。

  会上王绍君书记强调,开发区党员干部要提高警惕,筑牢思想防线,自觉遵守党的纪律和中央八项规定要求,不收受和不馈赠节日礼品,做到清廉过节,做好廉洁自律表率,树立好开发区党员干部的良好形象。

(责任编辑:都书娟)
[纠错] 打印