关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>部门工作

西安区司法局对下属基层司法所扫黑除恶专项斗争进行督查

发布时间:2019-04-12 08:09 信息来源:西安区司法局 作者:刘畅

  4月9日、10日上午西安区司法局局长张晓东一行4人先后深入6家司法所进行扫黑除恶专项斗争督查。 

  局长张晓东对扫黑除恶这项工作高度重视,基层司法所所长及工作人员认真听取了局长张晓东讲话及工作安排,局长张晓东指出,扫黑除恶专项斗争是党中央的重大部署,是一场攻坚战,是一项必须完成的政治任务,要增强对扫黑除恶专项斗争的重要性紧迫性的认识,提高政治站位,要深挖问题线索,彻查犯罪案件、严惩违法行为,使扫黑除恶专项斗争工作真正深入民心,确保司法公正,建立长效机制。 

                      

(责任编辑:沙芸)
[纠错] 打印