关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>部门工作

深化“扫黑除恶”行动 弘扬正气维护稳定

发布时间:2019-04-15 08:08 信息来源:西安区司法局 作者:满 红

  为进一步推动“扫黑除恶”专项斗争工作的深入开展,保障居民安居乐业、维护社会治安稳定、有效的打击各类涉黑涉恶违法犯罪,全面提升西安区群众的安全感。近日,西安区司法局到仙城物流园、仙城客运站开展“扫黑除恶”宣传。 

  在宣传中,工作人员通过张贴宣传画、发放宣传资料等方式宣传“扫黑除恶”相关知识。同时,向群众讲解“扫黑除恶”的举报内容、举报渠道及举报揭发者的保护措施、奖励机制等,并号召广大群众踊跃检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索和证据,鼓励群众勇敢地维护自身利益,自觉参加到与黑恶势力作斗争的行动中来。 

  通过此次宣传提高了群众对黑恶势力犯罪的认识,进一步增强了群众法治意识和防范能力,对社会治安稳定起到了积极作用。 

(责任编辑:沙芸)
[纠错] 打印