关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>部门工作

西安区民政局开展清明节祭扫烈士墓活动

发布时间:2019-04-09 11:11 信息来源:西安区民政局 作者:李娜

  

   缅怀革命先烈,传承红色基因,为完成先辈遗志,增强干部职工干事创业的信心和集体凝聚力、战斗力。4月1日上午,西安区民政局组织全体机关干部前往烈士纪念陵园开展清明节祭扫烈士墓活动。 

   祭扫仪式由敬献花圈,向烈士默哀、三鞠躬,瞻仰烈士纪念碑、烈士墓四个环节组成,大家认真聆听着革命烈士为革命为事业奉献一生的丰功伟绩。整个仪式表达了民政干部职工对烈士的崇敬和追忆之情。 

    活动结束后,全体干部职工表示要牢记光荣的革命传统,立足本职,勤奋工作,以更加务实的工作作风,奋发有为,扎实推进各项民政工作顺利开展。  

  

  

(责任编辑:杨铭)
[纠错] 打印