关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>部门工作

西安区人民医院持续推进“扫黑除恶专项斗争”工作

发布时间:2019-04-08 14:29 信息来源:西安区卫计局

  

    按照区扫黑办关于开展“扫黑除恶专项斗争”的工作要求,西安区人民医院开展了系列“扫黑除恶专项斗争”活动,并将此项活动作为医院各项活动的重中之重持续推进。

  近日,西安区人民医院组织全体员工对“扫黑除恶”应知应会知识进行了宣讲普及,同时联合医务科开展临床医疗纠纷案件排查工作,重点打击医闹利用医患纠纷,恶意谋取私利等违法行为,让广大员工了解“扫黑除恶专项斗争”的政治意义、现实意义和历史意义。增强打击“黑恶势力”思想意识,以压倒性态势,给黑恶势力以震慑和打击。

  会上强调,全体员工要严肃对待此项工作的开展,不松气儿、不歇脚,紧绷头脑中的安全弦,坚决打击“医闹”等威胁医护正常工作的黑恶势力,坚决打击伤医伤护行为,还广大民众一个健康、安宁、有序、和谐的医疗环境。

  西安区人民医院通过悬挂条幅、LED屏滚动展示、微信公众平台宣传、笔试答题、公开举报电话、制作宣传栏、发放宣传册、与患者面对面交谈等方式开展“扫黑除恶专项斗争”宣传工作,在全院营造了浓厚的扫黑除恶氛围。

  下一步,西安区人民医院将继续深入开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,以高度的政治责任感组织好、参与好、落实好扫黑除恶专项斗争,积极调动广大职工参与到扫黑除恶专项斗争中来,共建平安医院!(赵淑明)

(责任编辑:杨桂华)
[纠错] 打印