关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>部门工作

教育局对“两字一话”进行考核验收

发布时间:2019-03-14 14:59 信息来源:西安区教育局 作者:教育局

 

   为提高我区新教师的综合素质,促进新教师的专业化发展,促使新教师自觉加强基本功训练,近日,西安区教师进修学校师训部对全区66名新教师进行了“两字一话(钢笔字、粉笔字、普通话)”的考核验收。

  几年来,西安区教育局一直秉承“抓内涵,强素质、练内功”的教师培训策略,制定了长期教师专业发展的规划。采取突出重点,分步实施,有效推进的方针,争取用2到3年的时间建设一支素质高、能力强、有奉献精神的专业化教师队伍,促进西安区教育的可持续发展。

(责任编辑:王永光)
[纠错] 打印